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19 février 2007 1 19 /02 /février /2007 00:00
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Aujourd'hui, pas de point de croix ...

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Pour changer, je vous propose une petite recette de cuisine ...

Hier, j'ai donc préparé cette cassolette de poisson très facile à réaliser et délicieuse !

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Pour la préparer, il vous faut (pour 4 personnes):

800g de filet de limande - 12 crevettes - 1 cuillère à soupe de crème fraiche - 1 verre de vin blanc - 1 jaune d'oeuf - 50g d'emmental râpé - 1 cuillère à soupe de jus de citron - 1 bouquet de persil - sel, poivre - court-bouillon

Etape 1 : couper les filets de poisson en tronçons. Préparer le court-bouillon avec 1/2 litre d'eau et un verre de vin blanc. Lorsqu'il frémit, ajouter les morceaux de poisson et laissez cuire 3 minutes.

Egouttez et filtrez le court-bouillon.

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Etape 2 : préchauffer le four à 210°C (th.7). Remettre le court bouillon dans une casserole sur feu vif : faire réduire aux deux tiers. Ajouter la crème et le jus de citron. Hors du feu, lier la sauce avec le jaune d'oeuf battu. Saler et poivrer.

Etape 3 : disposer le poisson et les crevettes dans un plat, napper de sauce, saupoudrer de fromage râpé et faire gratiner 10 minutes au four Décorer avec des rondelles de citron et du persil haché.

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Bon appétit !

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Cécile Cécile - dans cuisine
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commentaires

cindy 13/08/2010 23:54


sa donne envie !


Véro 21/02/2007 20:20

miam j'adore le poisson

Martine Rose 20/02/2007 14:45

ca a l'air délicieux, je "découpe" ta recette et hop dans mon livre de "choses délicieuses à manger".
tres bonne fin de journée à toi et encore merci, je pense qu'il y en a qui vont se régaler bientot ;))

Marau 19/02/2007 21:38

Miam miam merci pour la recette

Nelly 19/02/2007 13:22

HUM MIAM MIAM comment ça donne envie